Перейти к содержимому

Письмо от Министра Посольства Японии в РФ Ямомото сан

письмо от Посольства Японии,
23.09.2017

Тосио ЯМАМОТО
Министр,
Заведующий информационным отделом Посольства Японии в России


"Уважаемые участники и гости турнира!
Искренне рад приветсвовать вас по случаю проведения Первого открытого Кубка Урала по Кюдо. Это искусство стрельбы из японского лука начали развивать на Урале сравнительно недавно, поэтому проведение мероприятия такого уровня - это уникальная возможность для спортсменов и любителей этого вида традиционного японского боевого искусства получить бесценный опыт по обмену мастерством.
Искусство кюдо требует не только координации тела, но и духа, воспитывает волю и характер. Подлинным искусством кюдо можно овладеть только через усвоение его духовной основы. Пройдя длинный эволюционный путь, кюдо соединяет в себе фрагменты множества разных философий и мировоззрений, и, может быть поэтому, оно так популярно среди людей всех возрастов, полов, профессий.
В России кюдо постепенно набирает популярность, и число занимающихся кюдо постоянно растет. Надеюсь, что благодаря проведению подобных соревнований, этот вид японского боевого искусства будет активно развиваться в России. Я искренне поздравляю организаторов и участников и гостей этого турнира, желаю успеха и развития на пути постижения искусства кюдо.

Тосио ЯМАМОТО
Министр,
Заведующий информационным отделом Посольства Японии в России"

#Кюдо #ПосольствоЯпонии #КюдоЕкб #японскийлук #РоссияЯпония